TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR, a través de esta política de privacidad de Uso protege los legítimos intereses de los usuarios que hacen uso de los servicios que ofrece gratuitamente a través de su portal en las siguientes URLs de las que es titular: www.TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR.com .

1. PROTECCIÓN, RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Los datos personales suministrados por el usuario son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR, informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de cualquiera de los diversos formularios electrónicos de la website,. TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones para adaptarlas a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR, cuyo responsable es MARIA VICTORIA PEREZ FERNANDEZ, con domicilio en C/ Mataró, nº 25 30430- Cehegín (Murcia).

2. FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas de la website, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio de los ofrecidos por TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR a través de su webs, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios. Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios incluye igualmente el envío de publicidad, de información a través de correo electrónico, por parte de TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR a la dirección de correo electrónico hola@tiempodeayudarycuidar.com, o bien por correo postal dirigido a TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR , C/ Mataró, nº25 CRTICNRM 30430- Cehegín (Murcia). En la solicitud el usuario hará constar su nombre y apellidos, la petición en que se concreta la solicitud y su dirección de correo electrónico. Asimismo a los usuarios se les reconoce el derecho a ser informados de las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones, previo consentimiento expreso del usuario, realizadas por TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR de sus datos a terceros, empresas o colaboradores de TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR.

4. CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A TERCEROS TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR, no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la website a terceros sin el consentimiento expreso del usuario. Para ello TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión. TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal. No obstante, para cualquier duda al respecto el usuario podrá ponerse en contacto con TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR mediante comunicación a la dirección de correo electrónico hola@tiempodeayudarycuidar.com, o bien por correo postal dirigido a TIEMPO DE AYUDAR Y CUIDAR, C/ Mataró, nº25 CRTICNRM 30430- Cehegín (Murcia).